晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙羞曝有心儀對象「我的理想型」 初看「女僕A片」驚人反應曝光

2021/03/12 15:59

〔記者李紹綾/台北報導〕蔡凡熙、魏蔓、辛樂兒、劉亮佐、龍語申、陳怡叡、黃迪揚今(12日)出席《都嘛是你的毛》首映記者會,劇中擔任胖橘貓「等等」配音的任賢齊,雖然沒親臨現場仍送上「貓咪A片」,讓蔡凡熙語無倫次喊「第一次有人送我這種情人節禮物」。

魏蔓(右起)、蔡凡熙、辛樂兒出席《都嘛是你的毛》首映記者會。(記者王文麟攝)

談到「貓咪A片」,蔡凡熙當下看到覺得好酷,貓咪穿著女僕裝舉起手,露出粉嫩的貓掌肉球,但胖橘貓「等等」卻沒啥反應,他笑說:「我看得很爽,那個粉紅色的球球很可愛!」

魏蔓在拍攝時和胖橘貓配合超好。(記者王文麟攝)

魏蔓在拍攝空檔時,胖橘貓一直背對著,因那場是胖橘貓是要面對她,當時她一直對貓屁股吹氣,「結果牠迅速地轉過來,就抓我的臉,沒有流血,牠抓的剛剛好,知道我們還要上戲!」龍語申飾演健身達人,事前花了1個半月增肌10公斤,拍攝前一天再做脫水,笑說要讓身材發揮到極致,他在劇中要一直抱著31公斤的牧羊犬,拍攝時要換很多鏡位及角度,需要重覆操作很多次,拍到最後不僅手抖,口齒也開始不清,累到有點失控。

魏蔓近來瘦不少,最低體脂是19,笑說:「現在一定沒有!」她這一年勤於運動,有嘗試斷食方式,但不是為了減肥,主要是想讓內臟休息,沒有工作的時後候,會吃1~2餐,也會施行現流行的168間歇性斷食法,被問到感情狀態,她面露為難稱自己是單身。

蔡凡熙(右)透露自己有心儀的女性,對方是圈外人。(記者王文麟攝)

蔡凡熙英勇跳出救援,他透露自己單身已一段時日了,但有聊天心儀對象,對方是圈外人,會不會在一起還不知道,兩人經由朋友介紹認識,如果有在一起會再跟大家講,他不願透露女方資訊,笑說:「怕到時若沒追成會很糗!」之後羞曝女外型是「我的理想型!」在大家逼問之下,他求饒:「不要再問我,等下真的會追不到!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10