晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛高帥男不只出遊過夜 過往淒美糾葛曝光

2021/03/12 07:20

福原愛(左)、江宏傑婚姻觸礁。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕福原愛、江宏傑台日聯姻觸礁,日媒拍到福原愛和高帥男同遊橫濱、一起開2間房,身份後來遭起底,高帥男比福原愛小5歲,受女性歡迎,任職大型公司工作能力強,年薪爆達1500萬日幣,友人讚他能幹、溝通很強。資深鳥卦師王馨怡11日以算出福原愛、高帥男前世今生關係,算完她嘆:「上輩子的相欠,這輩子再來相見相還

王馨怡指出,第一世福原愛是朝中當官,文武雙狀元,但家中貧窮早有娶妻,為了改善門風進京赴考,結果中狀元,高帥男是皇族郡主,福原愛被招為為駙馬爺,2人結婚以後也非常恩愛,富貴榮華,福原愛忘掉家鄉的妻子,妻知道福原愛中狀元,就來京城告狀,因此害福原愛遭判死刑。

資深鳥卦師王馨怡(王馨怡提供)

第二世高帥男是客棧的打雜,從小在那長大,聰明鬼點子多,福原愛是廚房大嬸的女兒,2人是青梅竹馬長大,互信了解環境也一樣兩小無猜,情愫已經早形成,怎知造化弄人,福原愛的媽突然生重病,為了醫病,把愛賣給人家當丫鬟,距離超遠,兩個人這世又無緣。

第三世就是現在,一個高帥男,有錢有勢,一個桌球好手又是好友,王馨怡:「每個人相聚認識一定有些因果原理,有因才有果」,不看好福原愛會與江宏傑繼續下去,因她今年命格恐意氣相爭,會遇風波之災還有口舌」。

☆民俗說法僅供參考

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10