晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波妞牙沒了? 修杰楷虧:以後零食啃石頭

2021/03/09 07:46

賈靜雯、修杰楷一家四口過著幸福快樂生活。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(8)日是三八婦女節,賈靜雯開心祝全天下婦女38節快樂之際,也笑談女兒波妞正值換牙階段。

賈靜雯說,波妞其實不是換牙,而是蛀牙加跌倒摔斷,「但她天性樂觀,覺得這樣很好,萬聖節不用裝扮歐,直接可以當吸血鬼也好」,誇女兒樂觀真的是天使,「她還把奶奶送的小金手環啃斷,真是佩服,但這哪招啊!」

有趣的是,賈靜雯老公修杰楷也轉發老婆發文,然後笑虧波妞:「到底⋯⋯以後零食給妳吃石頭好了。」

相關影片:〈影片取自賈靜雯臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10