晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽FB遭盜「送獎金」行騙 緊急聲明:千萬別加下去

2021/03/04 16:18

唐綺陽臉書帳號遭盜用。(翻攝自唐綺陽臉書、IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「國師」唐綺陽近日遭不法人士盜用名義創辦假帳號,讓她今(4日)緊急在臉書發文澄清,並無奈表示:「這年頭,真是什麼詐騙手法都有。」

假帳號到處加好友並傳送詐騙連結。(翻攝自唐綺陽臉書)

唐綺陽表示,一早起來梳化準備上工時,收到許多粉絲私訊,才得知有人以她的名義創辦了名為「Jesse Tang(唐綺陽)」的帳號到處加好友,甚至「給出假連結說要送獎金…...」讓唐綺陽緊急出面澄清。

感嘆這年頭什麼詐騙手法都有的同時,唐綺陽也請團隊緊急聯絡FB官方協助,希望能盡速撤銷假帳號,並呼籲「後續有任何新進度,會再公告讓大家知道!請大家千萬不要加下去,火星雙子,各種假訊息襲來,我們都要聰明判斷啊啊啊~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10