晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「江宏傑沒了福原愛剩下什麼?」 桌球CP婚變PTT掀討論

2021/03/04 11:45

〔即時新聞/綜合報導〕 人稱「桌球CP」的福原愛與江宏傑屢傳婚變,台、日網友都相當關注此事,在兩人結婚時,曾有日媒報導福原愛的年薪比老公多了整整37倍,近日就有台灣網友在PTT提問「江宏傑沒了福原愛剩下什麼?」,引起一陣討論。

福原愛(左)與江宏傑婚變一事鬧得沸沸揚揚。(翻攝自臉書 福原愛 Ai Fukuhara)

當初這對夫妻愛得相當高調,還共同於演藝圈發展,除了上過中國實境秀,兩人的廣告代言更是接不完,去年憑藉著《全明星運動會》爆紅,讓更多的人認識他們,不過兩人的薪資差距依舊還是會被拿出來討論。

如今兩人婚變一事鬧得沸沸揚揚,日前一位網友就在PTT上發問「江宏傑沒了福原愛剩下什麼?」許多人紛紛回應:「還剩下一張帥臉」、「全明星運動會」、「又高又帥」,也有網友表示根本不需為他擔心,因為他已經有足夠的知名度了。

不過也有部分網友表示「沒福原愛他還能幹嘛?」、「他有今天也是靠小愛啊」、「福原愛是他們家的金雞母,還不小心伺候著」,兩方不同的說法也引發網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10