晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉方慈當主播8年 榜上有名拿獎了

劉方慈開心秀出在公司中獎了。(翻攝自劉方慈臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視主播劉方慈是女星劉香慈親妹,但身材更勝姊姊,傲人G奶曾被誇讚「側身遮住歐亞板塊」,她在民視擔任主播已有8年之久,笑說「終於榜上有名」。

劉方慈口中的「榜上有名」,坦言是公司挹注學費,「2021尾牙因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,沒晚宴、照抽獎」,最開心的她中獎了,「雖不是大獎,但8年來終於榜上有名。」

「取之於民視,用之於民視,中獎5000元打算用在精進專業」,劉方慈說,想學的東西好多,去年底再次上了發聲課,聲音表情差很多,所以想買提升聲音的相關課程,更有預感自己今年會財運亨通呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門