晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網拍女神曝大肚照!網驚呼:居然是雙寶

2021/03/03 17:36

薛妞妞曬出9個月大肚照。(圖翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕「網拍女神」薛妞妞去年10月公開懷孕喜訊,偶爾會在社群平台曝光巨肚照,過年向大家拜年時,她透露:「牛媽媽帶著肚子裡的牛寶寶們來跟大家拜年囉」,讓網友驚呼:居然是雙寶耶!

薛妞妞懷雙胞胎挺巨肚,四肢依舊纖細。(圖翻攝自Instagram)

薛妞妞貼出文章透露帶牛寶寶們向大家拜年,讓不少網友又驚又喜,「難怪肚子這麼大」、「什麼!竟然是雙胞胎嗎」。懷著雙寶的她除了肚子大外,四肢依舊非常纖細,網拍美照完全沒問題,還時常在Instagram限時動態貼出出遊影片,讓網友超級羨慕,大讚她是最美孕婦,動作超靈活。

薛妞妞說其實到了最後幾個月,可以明顯感覺到肩頸背腰肌肉很緊繃外,「因為肚子太大造成下肢血液循環不良,常常才過中午就覺得兩條腿腫到不行。」她透過按摩來舒緩,情況好了許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10