晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安珀赫德被爆退出《水行俠 2》 被退貨理由竟然是:不合標準

2021/03/02 18:21

安珀赫德驚傳被換角。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)離婚後對簿公堂、互控家暴,雖然法院最終判決尚未出爐,但也引起不少話題。先前安柏赫德否認《水行俠 2》(Aquaman 2)梅拉被換角謠言,還向粉絲宣告:「我已經準備好回歸啦。」昨(1)日據好萊塢權威媒體《The Hollywood Reporter》記者爆料:「安珀赫德已經悄悄被開除了!」

據美國媒體調查,安珀赫德被開除的原因是因為「未通過體檢」,因為《水行俠 2》中有大量的武打動作戲,在合約中有標明演員必須達到的體能條件。然而安珀赫德不僅變胖好幾公斤,其他的身體檢驗狀況也非常不理想,讓她可能因為面臨違約而遭到開除。

不過今(2)日有另一家媒體指出,安珀赫德並未如記者爆料遭到片商開除,但究竟會不會換人演,官方至今尚未做出正式回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10