晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)連勝武外遇風波妻公開露面 路永佳挺陳季敏春夏秀

2021/03/02 17:32

〔記者王瀅娟/台北報導〕連勝武1月底爆出外遇骨感妹,妻子路永佳一直未公開露面,今(2)天現身台灣服裝設計師陳季敏Jamei Chen春夏秀,大方讓媒體拍照,不過為怕模糊焦點,堅不談家事。說到看秀感想,她表示自己的婚紗就是由陳季敏設計,一直很喜歡她的風格,「剛剛看到好幾件,等一下要來試穿」。

路永佳現身Jamei Chen春夏秀,大方讓媒體拍照。(記者陳奕全攝)

陳季敏(前)以「那些花兒」為主題,將花的千姿百態轉化為本季主要印花,並運用輕盈的面料,創造出春夏的輕盈心情。(記者陳奕全攝)

陳季敏以「那些花兒」為主題,將藝術總監郭英聲歷年拍下花的千姿百態轉化為本季主要印花,並運用輕盈的面料,創造出春夏的輕盈心情,期待疫情下的人們也可以擁有輕盈的夢想。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10