晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲失婚主播脫了!破尺度炸深溝...雪乳全看光

2021/02/25 11:11

陳貝兒。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕41歲港星陳貝兒,是香港初代娛樂新聞主播,曾獨家採訪過木村拓哉,加上參與過奧斯卡、坎城影展、威尼斯影展等國際盛事,有「娛樂主播一姐」封號,她形象向來專業,衣服也較密實,近日罕見解放,露出不科學身材,掀起網友討論。

陳貝兒罕露深溝。(翻攝自臉書)

陳貝兒身穿運動內衣、緊身運動褲,露出白嫩雪乳及纖細蠻腰,讓外界訝異,原來她的身材竟超好,配上凍齡臉蛋,完全看不出已過不惑之年,獲讚「仙女下凡」、「看見過你穿這麼性感,不過是健康sexy」、「集健康性感於一身」、「如果穿三點式,我一定噴血」、「太美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10