晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)告急!盧廣仲號召募血 送牛排套餐5折券

2021/02/23 17:34

〔記者邱奕欽/台北報導〕盧廣仲今(23日)開工為西堤牛排擔任「熱血召集令」募血大使,他透露這次是自己第二次捐血,首次是在當兵時,更因此獲得一天榮譽假,被虧是為了放假才去捐血,他趕緊打趣說:「我是為了延續生命跟分享生命,但既然分享生命還可以有榮譽假,正所謂一兼二顧(台語)。」一席話笑翻在場所有人。

當兵時為爭取榮譽假,盧廣仲第一次捐血。(記者陳奕全攝)

盧廣仲透露今年夏季會推出新專輯,問他是否再攻小巨蛋,他則祭出幹話:「你也知道表演不是大的就是小的!」他表示今年會先將專輯完成,戲劇方面就是隨緣。他也打趣說自己想以徒步方式環台,「我想要把台灣繞一圈用走的,邊走邊想歌,遇到捐血車拍拍自己,今天狀況不錯就去捐。」

盧廣仲呼籲大家一同捲袖捐熱血。(記者陳奕全攝)

此外,疫情導致全台血液庫存量嚴重告缺,為鼓勵民眾出門捐血透透氣,西堤加碼祭出2萬張愛心5折券。民眾24日至27日連續四天,在全台43個捐血點捐血,即可獲得單客套餐愛心5折券,期盼為捐血中心募集到至少2萬袋共計700萬cc的熱血。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10