晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲為外甥女狂視訊 見到本尊嗨翻曝心得

2021/02/23 16:40

〔記者吳孟倫/台北報導〕盧廣仲去年升格當舅舅,時常在社群網站分享外甥女的可愛模樣,笑說因為想看外甥女,常打視訊電話給妹妹,直到過年回家時終於見到外甥女本尊,被問到當舅舅的心得,他笑說:「一直抱嬰兒手會很酸,比吉他更重一點。」至於有沒有被長輩催婚?他表示家人的心態比較「道家」,抱持隨緣的態度。

盧廣仲出席公益募血記者會。(記者陳奕全攝)

盧廣仲今(23)出席公益獻血記者會,捐了250CC的血,透露這是他人生中第二次捐血,第一次則是在當兵的時候,被虧是因想要榮譽假才去捐血,他笑回:「既然可以延續生命,又可以得到榮譽假,一兼二顧!」他也許下願望,希望之後能常常捐血,成為捐血界的達人。

盧廣仲笑稱外甥女比吉他重。(記者陳奕全攝)

他已近5年沒有發行專輯,預計今年夏天會推出新作品,而他去年的春季巡演因疫情延到冬天,被問到今年是否打算再舉辦春季巡演,他表示:「春季巡演是想提倡四季如春,什麼季節都適合!」但今年他希望專心做專輯,演唱會及戲劇演出都隨緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10