晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)有謙正式簽約AOMG 帥氣影片釋出GOT7成員獻祝福

2021/02/19 16:30

有謙宣布與AOMG正式簽約。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕 GOT7成員有謙再決定不與JYP娛樂續約後,就加入了AOMG這個大家庭,成為了Loco、李遐怡等人的同門,今(19)日AOMG正式宣布與有謙簽訂專屬合約,同時於官方YouTube公佈了新的舞蹈影片,讓大家都相當期待他後續的發展。

GOT7三位成員在有謙IG下留言。(翻攝自IG yu_gyeom)

在AOMG公布的影片中,有謙配合著歌曲「FRANCHISE」跳起帥氣的舞步,在GOT7中原本就是舞蹈擔當的他游刃有餘的配合著節奏與旋律,展現出只屬於他的魅力,短短三分鐘的影片就讓粉絲沈浸其中。

有謙也同時於個人IG上發布影片,不只粉絲紛紛留言恭喜,更收到了曾經隊友JB、斑斑、榮宰的祝福,即使GOT7解散了成員們的友誼依然存在,令粉絲相當感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10