晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜舒華的後輩!韓新女團2位台灣女孩成功出道

2021/02/18 12:41

南韓新人女團「TRI.BE」正式出道,其中有2名台灣成員。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕近期KPOP風潮席捲全球,不少年輕男女決定走出舒適圈勇敢追夢,先是TWICE子瑜和(G)I-DLE舒華相繼以台灣成員身份活躍於舞台,接著又有兩位甜美的台灣女孩以團體「TRI.BE」正式出道。

兩位台灣女孩Kelly(左)與Jia(右)成功出道。(翻攝自IG

「TRI.BE」是由南韓知名製作人新沙洞老虎與環球音樂集團聯手打造的7人女子團體,成員中除了4位韓國人、1位日本人,值得關注得是,這個團體中一共有2名成員來自台灣。

台灣成員Jia在新歌MV中綁著雙丸子頭與老虎玩耍。(翻攝自YouTube)

2位台灣成員分別是Kelly(林韋希)以及Jia(郭嘉佳),兩人小小年紀的時候就遠離家鄉前往南韓成為練習生,曾經展示過一口流利的韓文,兩人概念照公開時也曾引發熱議,Kelly的高挑身形讓人忍不住注意,而Jia更是被韓媒譽為「完美的美貌」。

在全新公開的MV《DOOM DOOM TA》中只見Jia綁著可愛的雙丸子頭,全程與老虎互動,Kelly則是頂著一頭波浪長髮,帥氣的拿著槍吸引網友目光,不僅擁有出色外表,更能夠同時駕馭帥氣與甜美風格,讓網友也相當期待她們未來的發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10