晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK成員LISA獲邀擔任法國時尚大獎評審

〔即時新聞/綜合報導〕ANDAM是於1989年設立的法國時尚大獎,由法國文化部和Defi Mode時尚組織共同成立,韓國女團BLACKPINK成員LISA昨(16)日被列入ANDAM評審團名單之中。

LISA被列入ANDAM評審團名單。(美聯社)

綜合外媒報導,ANDAM是由Nathalie Dufour於1989年設立的法國時尚大獎,由法國文化部和Defi Mode時尚組織共同成立。它被認為是年輕設計師進入巴黎時裝週的途徑。

昨日LISA被列入ANDAM評審團名單,除了LISA之外,中國歌手李宇春、法國模特兒兼演員露·杜瓦隆、著名時裝設計師克比·讓-雷蒙德等14人也入選評審團。

ANDAM時尚大獎評審委員會主席、時尚品牌巴黎世家首席執行官查比特(Cedric Charbit)表示,此次選定評委團時綜合考慮了創意性、多樣性和新一代潮流等。ANDAM在時尚界舉足輕重,被視為通向四大國際時裝秀之一的巴黎時裝周的跳板。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門