晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!熊熊慘摔傷勢曝光 辣曬巨乳求贊助

2021/02/15 14:03

熊熊po出一系列相片,自嘲「把眼睛遮起來還是ok」。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕G奶女神「熊熊」初一不慎摔倒,導致左眼紅腫瘀青,她PO出幾張特寫眼部傷勢的照片,自嘲:「沒有這麼需要墨鏡過,我沒有被家暴,我只是跌倒。」不過熊熊打扮清涼,露出一對飽滿美乳,被網友虧是「重心不穩」才跌跤。

熊熊PO出左眼紅腫的相片。(翻攝自IG)

熊熊穿粉色低胸細肩帶入鏡,表示:「沒有這麼需要墨鏡過,求贊助!」並透露PO照只是為了記錄熊貓眼的這一刻,「濾鏡也救不了我,沒事沒事只是獨眼熊而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10