晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《不能說的秘密》翻拍韓版 鋼琴天才「葉湘倫」是他!

2021/02/15 13:13

《不能說的秘密》2008年在南韓上映,被譽為「神作」。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團EXO 28歲成員「D.O.」都敬秀1月退伍,是該團繼Xiumin後,第2位完成兵役的成員。他退伍後,人氣並未衰退,除了已接下《與神同行》導演金容華新作《The Moon》(暫譯),韓媒今(15日)報導,他再接下翻拍自「周董」周杰倫自編自導自演的電影《不能說的秘密》,飾演原版周董「葉湘倫」一角,消息傳出後在網上掀起熱議。

南韓將翻拍《不能說的秘密》,該片曾於2008年在韓國上映,被譽為「神作」,劇情講述周杰倫在古老琴室遇上桂綸鎂,展開的奇幻愛情故事,受到南韓粉絲喜愛。這次D.O.演出鋼琴天才「葉湘倫」,女主角「路小雨」將由海選挑出。而有許多周董粉聽聞消息,瞬間陷入回憶殺,表示「想起片中葉湘倫、路小雨的四手聯彈,真的好甜

「D.O.」都敬秀確定將演出原版周杰倫的角色。(翻攝自推特)

對於經典片再翻拍,有網友力挺「周董的電影是永遠的經典」,也有人期待偶像,表示「作為粉絲,只想好好期待D.O.的表現

另外,《不》片翻拍自韓版消息,早在去年傳出,當時網友點名姜河那、劉亞仁、朴寶劍飾演「周杰倫」,搭配金智媛、朴寶英、林秀晶飾演「桂綸鎂」等夢幻卡司,但最終仍由D.O.勝出,該片預計下半年開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10