晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲!三浦春馬遺產落入「這兩人」 後事追思會難了

2021/02/11 14:39

〔記者賀靜賢/台北報導〕去年七月,日本男星三浦春馬在家輕生,享年30歲,他的粉絲相當哀痛,而且因為疫情,他的追思會遲遲未舉辦,先前也傳出因為他的父母,在他小時候就離婚了,所以兩個人對兒子的遺產有所爭執,也沒有幫兒子舉辦告別式的意思,令人難過。

三浦春馬去年7月過世,享年30歲,半年後父親也跟著離世。(資料照,記者潘少棠攝)

據報導,三浦春馬生前,因為母親和繼父對於金錢需索無度,家人之間關係緊張,他跟父親也比較親近,但沒想到他的父親在今年一月的時候已經過世了,數億遺產將全部歸由母親和繼父之外,粉絲最難過的是,即使今年七月是他的週年忌日,後事和追思還是不會處理完善。

當時報導表示,三浦春馬的爸爸是去吃飯的時候覺得身體不舒服,送醫後就過世,和兒子過世的日期相差不到半年。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部安心專線1925、生命線專線1995或張老師服務專線1980☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10