晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牛轉乾坤大順利 簡沛恩放話新的一年嘗試改變

2021/02/11 14:04

八點檔女星簡沛恩希望新的一年能有些改變。(翻攝自簡沛恩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今天是除夕,女星簡沛恩上午在臉書有感而發吐露,年初經歷了心底最深的恐懼,也失去了曾經最害怕失去的人之一,「但也因為經歷了這段人生必經的歷程後,生活看似沒有改變,但世界彷彿變的不同。」

簡沛恩說,人生真的不長,很多當下沒有把握的,錯過了再也追不回,「很多以為可以緊緊抓在手上的,時間與緣分到了,想留也留不住」,坦言來與走,不是我們自己可以控制的,但過程,卻是我們可以選擇的。

她透露農曆年前夕,很多忙碌的事情都暫時告一段落,「新的牛年開始,期許自己嘗試做些以前不敢不愛或排斥做的事情,看看跳脫自己所設下的框架後,會是怎麼樣的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10