晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子涵洩「全身脫光光」私照!只剩一條毛巾…線條全曝

2021/02/11 11:56

辣模子涵時常和粉絲分享辣照。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕辣模子涵時常在Instagram分享私下練舞的影片和辣照,這次她再度挑戰最大尺度,昨(10)貼出一張全身脫光光的性感辣照,身體各個部位全被看得一清二楚,讓人血脈賁張,男粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

子涵昨在Instagram上傳一張火辣私照,似乎剛做完美容SPA,照片中可見她只用浴巾遮住正面,以赤裸裸的背面入鏡,就連屁股溝都大方展現,她更用撩人的表情看向鏡頭,這也讓螢幕前的粉絲們狂噴鼻血。

文章曝光後,粉絲們暴動留言「我想幫忙擦背」、「辣死我了」。性感火辣的身材也讓粉絲狂送愛心,大讚她的好身材,在不到一天的時間,就吸引破3萬的點讚數。

在 Instagram 查看這則貼文

Zihan Weng 子涵(@babe.weng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10