晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資工彌「只穿內衣」床照流出 火辣大露胸前兩粒球

2021/02/11 11:05

「資工彌」余函彌火辣身材引起網友熱議。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕昔日台大五姬「資工彌」余函彌因不習慣太受關注,無法適應藝人身分淡出演藝圈,不過臉蛋與小B奶卻出現人類演化奇蹟,有了驚人變化,她也大方承認整形,有固定健身習慣的她不僅自創運動服飾品牌,穿搭照更是不少女網友參考典範,但她近日分享一張照片,突破尺度只穿運動內衣,火辣大露胸前白滑春光。

「資工彌」余函彌臉蛋與身材都與昔日判若兩人。(翻攝自IG)

只見余函彌以跪姿在床上大伸懶腰,性感腰線與胸前白滑春光飽覽無遺,她也附註自己是在扮演準備午休睡覺的體育老師,令網友忍不住留言「這個體育老師 床上運動嗎」、「明明就超美」,還有人留言笑罵「那就去睡!不用搔首弄姿!」釣出她親自回應「準備下腰不行嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10