晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤逆齡新髮型曝光!往下面看網羞喊:內衣痕跑出來了

2021/02/06 17:23

瑤瑤(黃喬歆)多年來都是以長瀏海入鏡。(圖擷取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕瑤瑤(黃喬歆)外貌甜美,多年來都是以長瀏海入鏡,沒想到近日突然PO出一系列剪空氣瀏海的美照,新髮型不只讓粉絲又驚又喜,就連好友小優也忍不住驚呼:「超級久沒看到瀏海出來了!」

瑤瑤(黃喬歆)換新髮型,剪空氣瀏海曬出美照。(圖擷取自Instagram)

瑤瑤在文中寫下:「好久不見的瀏海又出現了,果然想減齡還是得靠瀏海。」在照片中可見,她對著鏡頭吐舌甜笑,加上紮起低馬尾,突顯她的瓜子臉,看起來年輕不少,粉絲們也直呼:「回到18歲了。」

沒想到除了髮型外,瑤瑤的穿搭更是引發網友熱烈討論,她身穿純白針織細肩帶,貼合的材質剛好讓渾圓胸型在鏡頭前一覽無遺,沒想到她更微微半脫下外套,透出了內衣痕跡,還露出纖細鎖骨和手臂的線條,好身材羨煞大批粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10