晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文佳煐3度甜吻車銀優 車上激戰到漫畫店

2021/02/05 22:59

文佳煐(左)和車銀優在最終集上演三場吻戲。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《女神降臨》昨(4)播出大結局,男二黃寅燁(前譯:黃仁燁)向女主角文佳煐告白後慘遭拒絕,於是忍痛出招助攻,撮合她和男主角車銀優的戀情。文佳煐和車銀優在最終集中上演三場超甜吻戲,從車子裡親到男方家中床上,最後在漫畫店以浪漫之吻讓該劇完美收尾。

文佳煐(右)最終情定車銀優,兩人展開甜蜜戀愛。(friDay影音提供)

劇中,黃寅燁對文佳煐謊稱車銀優將再次出國離開,文佳煐立刻衝去找車銀優,抱緊對方不讓離開,兩人在車上化解心結,開始甜蜜戀愛。《女神降臨》全劇在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10