晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神降臨》男二黃仁燁30歲生日 粉絲送禮堆滿房間

2021/01/20 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星黃仁燁近期在韓劇《女神降臨》中飾演高中生「韓書竣」,身為男二的他,人氣急速飆升,昨(19)日是他30歲生日,許多粉絲送上禮物和祝福,他也發文表示感謝。

黃仁燁最近在《女神降臨》中飾演高中生「韓書竣」,人氣急速飆升。(friDay影音提供)

綜合媒體報導,黃仁燁在tvN電視劇《女神降臨》裡飾演「韓書竣」,從劇裡的模樣很難看出他1991年出生,昨天剛過30歲生日,以韓國的算法已經31歲了。

黃仁燁則在IG分享與粉絲禮物的合照。(翻攝自黃仁燁IG)

據報導,黃仁燁昨日收到很多來自粉絲的留言祝福,甚至有影迷集資送禮物到他所屬事務所公司。黃仁燁在IG分享與粉絲送的禮物合照,照片中可以看到花束、蛋糕、咖啡機等禮物堆滿房間。他貼文表示,「謝謝你們的疼惜,以及給予我的愛。好像會成為無法忘記的幸福回憶,往後我也會展示更好的一面給你們!」

模特兒出身的黃仁燁2019年開始轉型拍電視劇,他在《朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳》中銳利的眼神和清秀的臉龐被認為是李準基和朱智勛的合體,引發關注。近期的《女神降臨》讓他IG追蹤人數突破540萬,甚至有粉絲為他成立「書竣派」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10