晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain新曲合作對象出爐!2直拍女王被「她」打下

Rain(圖)將與請夏合作推新曲。(翻攝自rain_oppa IG)

〔即時新聞/綜合報導〕亞洲舞王Rain日前在IG分享獲得音樂節目1位(第一名),以及YouTube訂閱數破百萬的感謝文,並在內文發問「要和誰合作呢?推薦一下藝人吧!」今(5)傳出確定與請夏合作,並將於3月推出新曲。

請夏將在15日推新專輯。(翻攝自chungha_official IG)

根據《朝鮮日報》報導,多名官員稱Rain最近證實與請夏合作,他們計劃在3月發行合作歌曲。雖然Lisa跟Momo原本呼聲極高,然而請夏最終在粉絲的留言中脫穎而出。

請夏擁有廣泛的音域,曲風也非常多變,在舉辦首場個人演唱後,發行的每首歌曲皆大獲成功,鞏固了「Solo女王」的地位。日前請夏才在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)復原後首推新專輯,如今再度傳出好消息,讓粉絲都相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門