晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣「開房間」擠進5千人 還有這些女優在

2021/02/03 21:08

〔即時新聞/綜合報導〕新興語音社群Clubhouse近期爆紅,不僅特斯拉創辦人馬斯克(Elon Musk)愛用,明日花綺羅、白石茉莉奈等日本AV女優也加入,有「暗黑林志玲」稱號的波多野結衣近日在IG及推特上表示自己註冊Clubhouse帳號,「開房」瞬間聊天室就擠爆,不少粉絲直呼「好難搶」!

波多野結衣昨天用Clubhouse「開房間」,上限5千人的聊天室瞬間爆滿。(資料照,記者陳逸寬攝)

Clubhouse號稱「一種創新以語音形式為主的社群產品」,因為要有使用者「房間」的「邀請碼」,其他人才能進入,而成功加入的使用者僅能再邀請2人加入。「貴賓式禮遇」的特色,讓該社群自去年3月推出以來,就在美國颳起旋風,吸引眾多政商名流、專家學者及藝人加入。

大槻響也在聊天室內。(資料照,記者陳逸寬攝)

波多野結衣近日宣布加入Clubhouse,昨(2)天「開房間」聊天時,上限5千人的聊天室瞬間爆滿,甚至癱瘓聊天室功能。有成功加入的粉絲發現,聊天室內還有大槻響、明日花綺羅、白石茉莉奈、白木優子等知名女優,讓搶不到位置的粉絲大嘆可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10