晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬力歐騎車加油 被推銷雨刷精秒翻白眼

馬力歐喜感十足。(翻攝自馬力歐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人馬力歐成長於高雄眷村,畢業於國光藝校,與劉畊宏是同班同學,因手機廣告的台詞「你勿擱卡啊啦」開始受關注,今(3)日一早吐露一段超爆笑趣聞。

馬力歐說,上午他騎車去加油,加油員告訴他:「先生,你的點數有一萬多點,可以免費換一瓶雨刷精。」當場馬力歐淡淡地說:「嗯 我考慮一下。」

沒想到,加油員又問馬力歐:「你不直接兌換嗎?」他無奈猛回:「我先去裝雨刷再來換!」有網友噴飯留言:「應該先裝擋風玻璃才對!」馬力歐隨即回覆:「我真的給他翻白眼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門