晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

越南章子怡一夜成名 遭肉搜自卑外貌

2021/02/02 09:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲中國女星章子怡首演電視劇《上陽賦》,卻因她在劇中飾演15歲少女,被酸爆與真實年齡差距太大,有網友肉搜一名越南女模,由於這位女模外貌神似章子怡,被大批網友敲碗應該找她演《上陽賦》,這名「越南章子怡」身分也被起底。

「越南章子怡」的模特兒名叫「Minh Ha」,1999年出生,去年開始當模特兒,坦言長相不是主流亞洲審美標準,更曾覺得自己不夠美而略顯自卑,最後在朋友鼓勵下逐漸學會愛惜自己、肯定自我。

章子怡首演電視劇《上陽賦》話題十足。(翻攝自微博)

Minh Ha外表清新脫,全身散發濃濃古典氣息,無論神韻和五官都神似章子怡,更有人覺得她是章子怡和張柏芝的混合體,讚她應該去演年輕版的《上陽賦》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10