晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!徒步走315公里 盧廣仲11字曝心聲

2021/01/28 18:10

盧廣仲6年前從台北徒步走到台南。(翻攝自captain.lu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕6年前的今日,藝人盧廣仲在臉書po文表示要從台北「徒步」走回台南,且附上了Google導航的螢幕截圖。而今(28)日他以11字回憶當年心情。

盧廣仲今(28)日在臉書寫下「六年前的今天,我一個人從台北走回台南。」並表示「願曾路過的景色依舊靜好」藉此紓發當年的心境。從台北車站走回台南大甲國小總計315公里,共需耗時65小時。而實際展開行動後,盧廣仲花了長達11天,累積43萬5000多步,才終於抵達目的地。

當時盧廣仲一路上都拿著GoPro記錄每天發生的點滴,隨後這些回憶成了養分,他便寫了《一定要相信自己》這首歌,珍貴畫面更成了MV片段。有許多粉絲在貼文下方感嘆:「6年了?」、「時間好快」......,歌手江美琪也在盧廣仲最新的貼文下留言「經過中壢跟我說,幫你準備好吃的,如果要再走一次的話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10