晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛倫敦只為了餵鴿子 梁朝偉證實「這是真的」

2021/01/27 07:59

梁朝偉一舉一動都是影迷關注焦點。(資料照,華映提供)

[娛樂頻道/綜合報導]金馬影帝梁朝偉認了電腦白痴,網路更曾流傳他曾飛機到英國倫敦,只為了餵養鴿子,關於這個八卦傳聞,梁朝偉也首做回應。

梁朝偉近日赴中國出席某頒獎活動,並接受媒體採訪,心情大好的他,談及武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間生活,他笑說:「我是電腦白痴。」坦言使用電腦只會簡單地操作,然後看一看新聞以及瀏覽郵件信箱。

有媒體斗膽問梁朝偉被爆「搭機到倫敦餵鴿子」傳聞,他大笑澄清:「小時候喜歡跑來跑去,我是一個突然想到做什麼,就會去做的那種人。」認了真有此事。

「餵鴿子事件」源於港媒爆料:「梁朝偉有時閒著悶了,會臨時到機場看航班,隨便趕上哪班就搭上哪班,有一次飛到倫敦,獨自蹲在廣場餵鴿子,不發一語,當晚再飛回香港,當坐沒事發生。」經由梁朝偉親自解答,這事是真的呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10