晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾靜玟自曝動引退念頭 讚張芸京變美女

2021/01/26 18:51

〔記者吳孟倫/台北報導〕曾靜玟日前舉辦「記得我們有約」音樂會,邀請許莉潔擔任嘉賓,合唱經典歌曲《千年》,張芸京也到現場力挺。曾靜玟和張芸京都從歌唱比賽出道,過去走中性風,張芸京後來留起長髮,曾靜玟笑說:「以前張芸京較Man,我像小女孩,現在她變更美了,剛好倒過來!」

曾靜玟(左)舉辦音樂會,張芸京到場力挺。(無限美好提供)

曾靜玟離開前公司近3年,這段期間回家鄉桃園大溪幫媽媽到市場賣菜,也動過離開音樂圈的念頭,但轉念一想,認為每個人都有自己的路要走,便決定製作泰雅族專輯,推廣族語。沒有公司的支持,現在的她校長兼撞鐘,什麼都自己做,但她甘之如飴。音樂會上她也首唱新歌《非常喜歡Syuan Su Bala》。

曾靜玟(右)邀請許莉潔當嘉賓。(無限美好提供)

雖然爸媽不克前來,仍暖心錄製近7分鐘的影片為曾靜玟打氣,她非常感動卻嘴硬:「爸媽好愛碎碎念!」音樂會去年因疫情暫緩,她一度想開放全額退票,但是鐵粉們表示:「不要退票,不能舉辦沒關係,費用妳就留著!」她相當感動,也告訴大家:「我們沒有取消,總有一天如期舉辦!」

終於在高雄及台北舉辦兩場音樂會,雖然皆滿座,但她請到很棒的樂手,加上租場地等費用,結算下來沒賺還要倒貼,問她賠多少?她笑說:「還好,大概換一支手機的錢而已!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10