晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《AV帝王2》女主曝光!昔日童星挑戰全裸 麻煩女王加入尺度升級

2021/01/22 16:41

童星出生的恒松祐里將擔任《AV帝王2》女主角。(翻攝自yuri_tune IG帳號)

〔即時新聞/綜合報導〕由日本人氣男星山田孝之主演的劇集《AV帝王》改編自AV界傳奇導演「村西透」的真實故事,去年上架Netflix後廣受好評。續集女主角找來童星出生、年僅22歲的恒松祐里擔任,消息一出令人相當驚訝。

《AV帝王2》卡司雲集,令人相當期待。(翻攝自megumi1818/eisakuyoshida_official
IG帳號)

恒松祐里也於IG宣布將出演「乃木真梨子」的好消息,並寫下「這次也有很多裸露場面,我都參與了。如果是從小就認識我的人,可能會有些驚訝,但是如果能獲得支持,我會非常高興!」

恒松祐里飾演的「乃木真梨子」角色正是村西透的第三任老婆,根據《週刊女性》報導,乃木真梨子現年50歲,原是化妝品的美容部員,20歲投入AV界,作品皆由村西透執導,引退後嫁給導演,並育有一子。

另外,去年就傳出女星MEGUMI、90年代男神吉田榮作及柏林影后寺島忍,甚至是「麻煩女王」澤尻英龍華都將復出加入《AV帝王2》陣容,重量級卡司讓第二季的表現備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10