晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「中配」很崩?網紅惡搞天竺鼠車車 魔性對話超ㄎㄧㄤ

2021/01/21 13:01

網紅「小尾巴」昨(20日)晚上傳天竺鼠車車中文版,笑翻網友。(翻攝自小尾巴YouTube頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕療癒系羊毛氈定格動畫「天竺鼠車車」目前出到第3集, PUI PUI叫聲加上超萌外型,成為近日網友們的精神糧食。而台灣網紅「小尾巴」昨(20日)晚上傳一支15秒的天竺鼠車車中配版,超ㄎㄧㄤ內容笑翻網友。

網紅「小尾巴」經常在個人IG或頻道上傳惡搞配音或音樂Cover影片,昨晚他在個人頻道上傳了「天竺鼠車車」中文配音版,內容源自於第2集「抓住銀行搶劫犯」,天竺鼠車車的表情配上高亢的聲音,讓原先沒有對話的療癒動畫瞬間變超浮誇。

原本的動畫內容單純,講述一台白色的天竺鼠車車遇到銀行搶匪的故事,但在小尾巴的中配版中,加入高市新興區去年12月的劫財事件,相當搞笑。天竺鼠車車先是大喊:「我不會給你麼樣啦!」接著又說「我身上只剩四百塊,我剛買麵找的」等搞笑對話。短短15秒的短片在14小時內,已吸引10萬觀看,超魔性內容讓網友忍不住留言:「還要不要讓我上班?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10