晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一直想待在家不出門 陳子璇夢想成真曝光

2021/01/21 09:18

陳子璇目前獨自一人在廣東深圳打拚。(翻攝自陳子璇臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]「補教天后」陳子璇和補教名師高國華結束9年婚,離婚後的她依舊話題不斷,目前獨自一人在廣東深圳打拚,坦言當地消費高,但為何能在深圳活得好好的?

陳子璇吐露深圳普遍薪資和台灣差不多,坦言能在深圳生存下來,表示能力足夠,「所以趁著年輕,證明一下自己的實力。」至於能不能存活下來,她認為要看個人造化。

「我的同事很多都是20、30歲的年輕人,都覺得自己太老了,因為動不動就是95後成為某個企業老闆」,陳子璇對自己最大期許,就是把握機會的尾巴,讓自己的潛力繼續發揮,努力成為更好自己,坦言「開拓視野」是她這幾年最大收穫。

妙的是,陳子璇還自曝一直想待在家原因:「我體驗了手機可以直接當門卡,享受了各種到府服務的功能,接睫毛、修指甲、打掃、送洗衣服,全部一鍵搞定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10