晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

厲害!54歲氣質女星 大學學測英文98分錯這一題

2021/01/19 16:11

〔記者賀靜賢/台北報導〕氣質女星鈴木保奈美今年54歲,不但身形保持良好,她也非常上進,這幾天是日本大學學測,她特地選了英文科目自我測驗,竟然只答錯一題,獲98分高分,得網友稱讚。

鈴木保奈美大學學測分數超高。(翻攝自IG)

鈴木保奈已經維持數年這個習慣,今年也沒有例外,自己測驗自己,只答錯一題,讓她非常開心,唯一懊惱的是答錯的那一題,原本她是寫對的,後來又改掉,「要不然就可以滿分了!」不過她也承認自己的英會話能力很差,代表著日本的英語教育只重閱讀不重實用性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10