晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嬰兒界林志玲現身!超萌模樣融化粉絲

2021/01/18 19:14

黃美珍(右)與女兒小星一起參加生日會。(Superfanz提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕從「星光二班」出道的黃美珍推出寫給女兒「小星」的新歌《小星光》,昨(17)日在提前舉行的Superfanz生日會上,她與小星一起登台會鐵粉,小星換上卑南族公主裝,在豐年祭的歌舞中,由兩名壯漢抬轎登場,1歲的她第一次看到這麼多人,嚇得嚎啕大哭!

小星穿外婆為她做的卑南族小公主裝現身。(Superfanz提供)

黃美珍愛女「小星」甚受粉絲和廠商歡迎,被譽為「嬰兒界林志玲」、「最受歡迎星二代」,跨年時她在電視上看到媽媽,興奮得黏在螢幕前又比又跳。生日會上,她身穿外婆為她做的卑南族小公主裝,聽到媽媽的歌聲,一股腦兒往舞台跑,黃美珍說:「小星太小,還不會跟唱,但聽到《小星光》,眼睛會突然亮起來,還會扭一扭!」

黃美珍推出寫給女兒「小星」的新歌《小星光》。(Superfanz提供)

黃美珍笑說,女兒比她還紅,「以往粉絲都會送上我的演藝紀錄片,這次都是小星的紀錄片喔!」她許下生日願望,第一是4月可以順利完成音樂新計畫,第二是希望疫情趕快過去,每個人都能平安的生活、恢復正常,最後一個願望,她許願家庭幸福,可以是個好的榜樣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10