晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中投奔吳宗憲80萬入袋 揭辛龍復出關鍵

2021/01/18 15:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕56歲資深命理師詹惟中今(18)出席大師拌麵上市記者會,吳宗憲、佩甄也來站台,這次代言費80萬詹惟中打算全數捐出,只想做善事,拌麵有入股,販售所得想捐給印度窮苦沒飯吃的小和尚們,2021決定噴發善心。

詹惟中代言素食拌麵。(記者鍾智凱攝)

詹惟中代言拌麵是吳宗憲牽線,他去年9月加入吳宗憲旗下容易文創,時間點剛好是辛龍復出破局之後1個月,似乎是要遞補辛龍。今詹惟中要大家別多想,他就是去幫吳宗憲網路行銷。至於辛龍到底何時復出?詹惟中表示未能取得辛龍八字,僅希望他往前看。

詹惟中與前妻張惠文2013年離婚,但仍住在同一屋簷下,詹惟中說有次前妻半夜肚子餓,他下麵給前妻吃,裡面添加五行蔬菜,前妻吃到他煮的麵,就感到渾身溫暖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10