晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)親曝「公開祕戀小鬼」原因 峮峮卑微願望讓人心疼

2021/01/18 15:58

〔記者徐郁雯/台北報導〕「小鬼」黃鴻升去年9月猝逝,女友峮峮當時悲痛承認兩人祕戀一年半,崩潰爆哭變瘦模樣讓不少粉絲心疼。峮峮今(18)日談及此事,也透露為何當初願意公開戀情。

峮峮x笹田靖人合作發表記者會。(記者陳逸寬攝)

峮峮表示,承認戀情是考量到一件事,「如果我沒有公開的話,後面會變成每一個程序,如果我有出現卻不承認,會滿奇怪」,與其之後一直被媒體詢問,不如直接公開。

峮峮目前睡眠品質、食慾都正常,新的一年希望疫情趕快過去,身體健康。(記者陳逸寬攝)

最想跟小鬼公開做什麼事情?峮峮表示:「出國玩吧!想去日本迪士尼。」雖然無法完成這個願望,但峮峮說,兩人美好回憶就留在心裡,目前睡眠品質、食慾都回歸正常,希望新的一年疫情趕快過去,身體健康最重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10