晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《婆婆》喜訊連發 蘇晏霈揪劉品言楊小黎「默默飄過」

2021/01/16 19:33

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈今(16)受邀於鮮食家年貨大展下廚煮水餃,以八點檔好媳婦形象招攬路過的婆婆媽媽。她自嘲廚藝不佳,之前嘗試煮義大利麵,結果麵沒有味道,自虧「說了一口好料理」。談到農曆年將至,她準備六位數紅包給家人,而她和王建復傳了多年緋聞仍沒下文,今依舊語帶保留,表示:「沒有新對象,維持現況。」

蘇晏霈出席年貨大街活動。(民視提供)

被問到擇偶條件,她希望對方個性好、孝順,也期盼對方愛吃,打趣稱「男人要吃多才是男人」,不排斥姐弟戀,認為個性合得來最重要。

此外,她先前拍夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》,劇組最近喜事頻傳,包括小甜甜懷孕、張書偉和勇兔因戲熱戀,被問到拍戲時是否察覺蛛絲馬跡,她說根本沒發現。劇中勇兔和三哥楊銘威配對,戲外則和餅店師傅張書偉愛做伙,她搞笑說「三嫂變外人」還說和她一樣未婚的劉品言、楊小黎等,看到群組喜訊,「我們都默默飄過!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10