晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港爆600位明星失業? 部分靠救濟金過活

2021/01/15 08:18

佘詩曼被爆出席剪綵活動行情被大砍。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]香港面臨第4波武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐,經濟面臨極大衝擊,有資深香港娛樂記者昨曝光TVB明星現況,慘澹收入令人不勝唏噓。

《網易娛樂》報導,這名資深娛樂記者透露目前香港已有600多位明星失業,且部分明星要靠救濟金維持生活。外傳港星古天樂擔任香港演藝協會會長期間,曾發給每位明星33600元台幣救濟金,但巧婦難為無米之炊,受疫情影響,情況仍不見好轉。

這名記者還吐露香港娛樂圈正面臨嚴峻寒冬,連知名影星佘詩曼出席剪綵費用也被砍到只剩2萬港幣(約7萬3000元台幣)。近日網路甚至流傳一張TVB明星月薪清單,一些不太出名跑龍套的三線演員,工資少的可憐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10