晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂自誇優秀 嗆聲對她指指點點就是「廢」

2021/01/14 09:10

網紅陳沂。(翻攝自陳沂臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]網紅陳沂最近密集發文抒發生活感觸,昨晚在臉書吐露真心覺得生在這個世代,很幸福。

陳沂表示最近看了一些女權運動相關的作品,坦言以前女生的宿命就是要當個好媳婦,不許有自己的主見,要以夫為天,社會上也有各種對女性不公平的歧視,覺得女人不能怎樣怎樣,「雖然說現在某些刻板印象還在,但身為這個世代的女性,我其實感受不到那麼多不公平。」

話鋒一轉,陳沂竟自誇優秀,嗆聲對她指手畫腳的那些人,根本就是「廢」而已,「我要是這麼廢也會討厭陳三斤吧?」更說現在社會反而存在很多女權自助餐,覺得人家是女生,就應該給予特權,不然就是歧視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10