晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔37年相認 吳綺莉自曝患飛機恐懼症無意赴美尋父

2021/01/14 07:44

吳綺莉昨出席活動,主動提及和37年沒見面的父親相認。(香港星島日報)

[記者林南谷/綜合報導]港星吳綺莉與影壇大哥成龍未婚生下一女吳卓林,日前她曬出一張陳年照片,表示元旦收到37年沒見面的父親來電問候,她表示:「37年沒見了,最後一次見面也只是在馬路上遇到。」反應冷淡。

吳綺莉昨出席活動時透露與生父分開時,還是個被媽媽用手抱著小女孩,她說:「您叫我要小心身體,我跟他說您女兒快50啦、我還好您放心,他跟我說他的墓地也買好了,這是甚麼父女的對話,2021年感謝天父、感恩每一天。」

吳綺莉驚訝表示:「爸爸雖然年過70,但聲音聽起來不像老人,給人一種年輕和壯健感覺;雖然在電話隔空相認,但我們多年來沒有聯絡,關係生疏。」她又表示希望父親返港生活,但他說住在美國數10年,習慣當地生活,將來再作打算。當被問到是否會到美國找爸爸?吳綺莉坦言:「我有飛機恐懼症,如果要坐船過去,來回起碼一年,暫時沒打算去找父親。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10