晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍私生女不只吳卓林?吳綺莉爆料「女兒有很多兄弟姊妹」

2020/09/13 10:02

吳綺莉曾開記者會控訴成龍一毛錢都不給。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲港星吳綺莉1999年和成龍發生婚外情,生下「小龍女」吳卓林,她近日發文爆料,指「女兒有很多兄弟姊妹」,引起外界熱議。

吳卓林(右)曾拍影片尋父。(擷取自YouTube)

吳綺莉日前在微博貼出「附薦」照,這是佛教的盂蘭節(道教為中元節),以立紙位讓亡靈附上去受供、聽經的超度法事,附薦上頭寫有女兒吳卓名字,供奉「故兄、弟、姊、妹」,她說:「我想除了我的孩子,走了的兄弟姊妹們應該也不小,保佑每一個靈魂。感恩每一天。感謝天父、感恩每一天。」

吳綺莉分享「附薦」照。(翻攝自微博)

由於吳綺莉只有一個女兒,對於突然出現「兄弟姊妹」,引起不少人好奇,吳卓林究竟有多少兄弟姊妹,她事後再發文解釋:「說錯了,不是我,是我女兒有很多兄弟姊妹,農曆七月請個安,感謝主。」之後便將貼文刪除,但也讓網友好奇成龍是否還有其他兒女。吳綺莉向港媒表示,自己是基督教徒,並非佛教徒,是在好友的建議下,才去參加法會,希望大家不要誤解。目前成龍方面對此尚無回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10