晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳綺莉不滿洋媳婦拐走女兒 暗諷「孩子香港都聽老外的」

2019/09/18 15:07

吳卓林(右)去年與加拿大籍女友Andi Autumn結婚。(翻攝自IG)

〔記者王心妤/台北報導〕成龍私生女「小龍女」吳卓林2017年公開認愛大12歲加拿大女友Andi Autumn,兩人一度為愛闖天涯到加拿大,去年更宣布結婚,不過吳綺莉似乎相當不喜歡這位洋媳婦,小龍女更因此搬離家裡。吳綺莉昨日在微博寫道:孩子聽老外的,香港我們的家也聽老外的。」被認為與反送中事件有關,引發熱議。

吳綺莉發文疑暗酸洋媳婦。(翻攝自微博)

吳綺莉表示,「朋友說不管怎樣都要頂著,你的面好黃啊快過來美白一下,潮洲人生在上海香港長大,孩子聽老外的,香港我們的家也聽老外的,在這個漁港長大,父母永遠都是父母,沒有一個完美的,他們的錯、我們自己改,我多沒用自己努力,管老外什麼事,活到47歲了,感恩今天還活著。」她接著寫上:「每天看著新聞,心好累,民主自由真的就是這樣嗎?今天心情不好就去學校開槍把你們都殺了,家裡出了事管其他人什麼事?是不是應該又我們自己解決做好?在管別人前把自己管好,每天都在努力學習,可以去外國那裡都可以去,可是不要弄到我的家,什麼年代啦。」

貼文中的最後三句被認為指向香港反送中運動,但也有部分網友認為吳綺莉其實是在說女兒和洋媳婦,在回應欄表示,「孩子有自己的想法跟選擇,做父母也左右不了,既然也改變不了,那就過好自己的生活,孩子的人生是人生,自己的人生也是,過好自己的每一天也很重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10