晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿36歲生日 同框賈靜雯蹲地吃蛋糕毫無偶像包袱

2021/01/12 10:11

柯佳嬿(左)曬出和賈靜雯一起蹲在地上吃蛋糕照片,被讚毫無偶像包袱。(翻攝自柯佳嬿微博)

[娛樂頻道/綜合報導]柯佳嬿10日歡度36歲生日,昨她曬出在劇組慶生照,留言:「昨天生日在兩個劇組拍戲度過,有媽的蛋糕和神的蛋糕,謝謝劇組疼我。」心中滿是感謝。

這幾天柯佳嬿坦言收到很多祝福,謝謝大家讓她的冬天變得比較溫暖,她說:「最近休息時間很少,覺得自己是時間的窮人,希望今年可以成為時間的富翁。」自嘲要去泡澡,然後不顧一切的睡到自然醒,好好感受一下36歲的自己,以及仍是少年的這顆心。

在柯佳嬿曬出照片中,有收到的鮮花、蛋糕,也有和劇組成員們的合影。其中一張照片中,柯佳嬿和賈靜雯一起蹲在地上,賈靜雯餵她吃著生日蛋糕,毫無偶像包袱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10