晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉滿意《教場》系列 傳有望拍電影版

2021/01/09 22:07

〔記者鍾志均/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉主演富士台日劇《教場II》日前播出,雖木村坦言在片場時常NG,是個調皮鬼,不過1、2集平均收視率達13.5%及13.2%,獲不少觀眾青睞。日媒近日傳出有工作人員透露,木村很滿意《教場》系列,有拍攝續集的計畫,也有可能拍成「電影版」,令粉絲十分期待。

木村拓哉在富士台日劇《教場II》飾演魔鬼教官。(翻攝自推特)

日媒報導,續集雖然有機會推出,但因原本演出《教場II》的日星伊藤健太郎去年車禍肇事逃逸,遭劇組開除,連帶影響製作費。電視台部分也有人稱,受到武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,廣告收入銳減,因此有人建議可能會拍成「電影」,未來還能製作DVD回本。

木村拓哉近日上傳新造型。(翻攝自IG)

木村近日頻頻更新IG,他近日公開自己的新造型,並宣布昨(8)日開拍新片《假面飯店2》,該片預計今年9月17日在日本上映。《教場II》在friDay影音上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10