晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹跨年夜遭襲胸!老司機羨慕激喊:想當那隻手

2021/01/01 08:20

雞排妹擁有E罩杯火辣身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純擁有E罩杯火辣身材,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。雖然近來與醫美診所陷入肖像權糾紛,但仍不影響她的心情,在2020年最後一天,還曬出美照祝大家「新年快樂」,雖然全身包緊緊,未能以平時的性感裝扮示人,但卻被眼尖網友發現,照片中的她,竟然偷偷遭到「襲胸」而渾然不知。

雞排妹的愛貓把手放在她胸部,令網友超羨慕。(翻攝自IG)

雞排妹讓愛貓躺在自己胸部上。(翻攝自IG)

雞排妹昨(12/31)在臉書PO出一張抱著愛貓「腫腫」的合照,並寫下:「阿純和腫腫預祝大家新年快樂。」只見貓咪的小手直接放在她的豪乳,不過她完全不在意,讓許多網友紛紛激喊:「羨慕那隻手」、「手摸哪裡…XD」、「把手放開,讓專業的來。」沒多久,雞排妹在留言區上傳一段8秒影片,大方讓愛貓放肆地把自己胸部當枕頭,再度引起騷動:「家寵還有缺嗎?」、「好幸福的貓。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10