晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜「世界百大臉孔」排名第四 台灣女星唯一入榜

2020/12/28 16:11

周子瑜是「全球百大最美臉孔」第四名。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕「TC Candler」網站年末公布「2020世界百大最美臉孔」排行榜,韓團TWICE台灣成員周子瑜去年奪下冠軍,今年小幅下跌至第四名,是唯一入榜得台灣女星。冠軍由去年的亞軍、19歲以色列超模Yael Shelbia獲得;韓團BLACKPINK泰籍成員Lisa則從去年的季軍升上亞軍,成為韓國女星之冠。

「2020世界百大最美臉孔」冠軍是19歲的以色列超模Yael Shelbia。(翻攝自IG)

BLACKPINK泰籍成員Lisa是本屆亞軍。(翻攝自推特)

韓團After School出身的NaNa曾兩度獲封冠軍,不過今年跌到第八名,而TWICE除了子瑜,包括日本成員SANA(29名)、MOMO(34名)、彩瑛(66名)、志效(79名)都名列榜單之中。

BTS成員V在「全球百大帥哥排行榜」名列第二,成為亞洲第一帥。(翻攝自推特)

另外,TC Candler也公布「全球百大帥哥排行榜」,人氣團體BTS防彈少年團成員V奪下亞軍,成為「亞洲第一帥」,冠軍是瑞典YouTuber PewDiePie(Felix Kjellberg),BTS成員柾國(4名)、GOT7香港成員Jackson王嘉爾也有上榜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10