晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹爆乳自豪「下面很緊」 手握巨屌讚不絕口

2020/12/27 14:45

雞排妹(左)主持《深夜保健室》。(翻攝自Yahoo TV)

〔記者徐郁雯/台北報導〕雞排妹主持《深夜保健室》,近來談及男性的處女情結話題,有男網友留言寫上「不是處女的,就是開瓶器」,讓雞排妹氣炸回應:「你都不知道我多緊!」更意外透露私下喜好的男性下體尺寸。

雞排妹(左)主持《深夜保健室》。(翻攝自Yahoo TV)

網路上流傳多種處女鑑定法,有網友還留言「不是處女就是開瓶器」,雞排妹傻眼直呼:「好過分喔,開瓶器意思就是我們很鬆吧?你都不知道我多緊。」此外,有些女性對於性事有恐懼,性治療師童老師也拿出不同尺寸的陰道脫敏器,只見雞排妹拿著最大尺寸的假陽具,露出神秘微笑,更誇讚說:「這個還蠻完美的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10