晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網PO習近平照酸爆!范范崩潰苦求:我信仰很堅定

2020/12/27 13:08

范瑋琪再對口罩風波失言致歉,網友仍不買單。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕范瑋琪趁著耶誕節再度於臉書致歉,表示口罩失言事件,導致她一整年都沒工作,希望可以獲得重生機會。不料,此舉惹怒大票網友,紛紛湧進她粉專謾罵,其中有網友貼出習近平照片,狠酸那才是范范最大信仰,范瑋琪也回應了。

范瑋琪表示自己的信仰很堅定。(翻攝自臉書)

有網友看不下去范瑋琪言論,PO出《習近平談治國理政》照片,狂嗆那才是范瑋琪的真正信仰。范范也留言苦求:「別在這樣搬弄是非了,求您了⋯⋯哎!我的信仰很堅定,請不要再製造更多仇恨和分化對立了好不好,我錯了,也道歉了,院長也大人不記小人過了,讓我們,都向前走,2021快要來了,我只想要大家都平平安安健健康康快快樂樂的過生活,不要再製造對立了拜託了。」但因話題過於敏感,目前該留言已經刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10